Для чего заказывать обеды в офис
13 Сентября 2016 453 просмотр

Не секрет, что всем нам необходимо питаться правильно, вкусно и вовремя. Это непросто для людей, работающих целый день. Далеко не всем удобно готовить дома и брать обеды с собой. Иногда на это нет времени и желания.

Конечно, можно питаться в кафе, расположенном в бизнес-центре или поблизости от офиса, но в кафе часто бывают слишком маленькие порции, неоправданно высокие цены и однообразное меню. На производстве, как правило, есть возможность пользоваться рабочей столовой. Но качество приготовления и условия в таких столовых не устраивают взыскательного клиента.

Что же делать? Ответ прост: заказывать готовые обеды в офис!

Во-первых, это удобно.
Заказ можно сделать в любое время в комфортной обстановке, не отходя от компьютера. Можно заранее выбрать интересующие блюда по меню с учетом разных вкусов сотрудников: и вегетарианские блюда, и постные, и десертные.
Сейчас на сайте www.obed-office.ru реализован Личный кабинет для организаций, в который можно добавлять любое количество сотрудников. Каждый из сотрудников сможет выбрать для себя обед на текущую и даже на следующую неделю, сохранить и отредактировать заказ.
Кстати, если вы не хотите готовить дома, закажите еду домой. Она будет упакована отдельно и предназначена специально для ужина.

Во-вторых, это полезно.
Еда, приготовленная на заказ, всегда вкуснее и свежее, чем комплексные обеды, рассчитанные на среднего покупателя. Для тех, кто старается вести здоровый образ жизни, мы предлагаем подсчет калорийности блюд и общей калорийности заказа. Если вы придерживаетесь диеты, вас заинтересует диетическое питание и свежие овощи. Предлагаемое меню очень разнообразно и меняется ежедневно, каждый найдет в нем для себя что-то особенное.

В-третьих, это вкусно!
И не надо тратить время на поиск кафе рядом с офисом, нет необходимости готовить обеды дома и мыть посуду. Курьер привезет в ваш офис горячий домашний обед, и вам останется только наслаждаться вкусными и полезными блюдами, приготовленными специально для вас!

Вернуться назад