Обеды из натуральных продуктов
14 Сентября 2016 329 просмотр

При приготовлении обедов на заказ мы используем только качественные продукты, без добавок и консервантов.

Консерванты, эмульгаторы и вкусовые добавки, использующиеся в пищевой промышленности, могут быть опасны для здоровья. Некоторые из них повышают давление, другие вызывают аллергические реакции и могут способствовать развитию онкологических заболеваний.

Именно поэтому мы готовим свежие блюда только из натуральных продуктов и доставляем их еще горячими. В наших блюдах никогда не используется пальмовое масло и другие заменители животных жиров.

Нет необходимости рассказывать о вреде пальмового масла. Во всем мире его применяют при приготовлении майонезов и майонезных соусов, маргаринов и прочих продуктов, содержащих растительные жиры. Пальмовое масло продлевает срок хранения продуктов и усиливает вкус. Как поясняют современные диетологи, насыщенные жиры, содержащиеся в пальмовом масле, вредны для здоровья человека. Употребление большого количества насыщенных жиров приводит к повышению уровня холестерина в крови.

Если в составе блюда содержатся животные жиры, мы никогда не заменим их на растительные.

Наши технологи следят за качеством мясного фарша и мясных продуктов. Фарш для пельменей, котлет и тефтелей мы делаем из свежего мяса, не используя соевых заменителей и растительных компонентов. Особенное внимание мы обращаем на использование продуктов без ГМО.

Мы пользуемся услугами только проверенных поставщиков, поэтому обеды «Ланч-Тайм» отличаются свежестью, превосходным качеством и вкусом. Мы смело можем утверждать про наши блюда: «Вкусно как дома!»

Вернуться назад